演技部(女)
井口 恭子(いぐち きょうこ)  
入団年月 2002.8.1
出身地 東京都
経歴 桐朋学園大学短期大学部芸術科演劇専攻卒、俳優座を経て
血液型  
生年月日 1947.7.2
身長 164cm
体重 55kg
趣味  
   

主な出演作 『青年座公演』(役名)

2018 『安楽病棟』・本多劇場・(高倉)

主な出演作 『外部出演』(役名)

2015 『マヨイガの妖怪たち』・調布市せんがわ劇場
2014 『twelve』・青山円形劇場
2014 『グローバル・ベイビー・ファクトリー』・調布市せんがわ劇場
2013 『彼女の素肌』・調布市せんがわ劇場
2012 『日の浦姫物語』・シアターコクーン他
2012 『シンベリン』・さいたま芸術劇場他
2009 『ヨーン・ガブリエル・ボルクマン』・俳優座劇場
2008 『9人の女』・俳優座劇場
2007 『離婚の条件』・シアタートラム
2007 『チキン・カレー』・セシオン杉並
2006 『女相殺人』・俳優座劇場
2005 『リチャード三世』・銀座みゆき館劇場
2001 『小さき神のつくりし子ら』<俳優座>
2000 『ロッテ』<俳優座>・(女、医者)
1997 『ハムレット』<俳優座>・(ガートルード)
1995 『メリーウィドーへの旅』・俳優座劇場
1993 『そして誰もいなくなった』・サンシャイン劇場

その他の出演

「本日は大安なり」<NHK>
「バラ色の聖戦」<テレビ朝日>
「回廊亭殺人事件」<フジテレビ>
「浅見光彦〜最終章〜」<TBS>
「相棒」<テレビ朝日>
「瞳」<NHK>
「温泉へGO!」<TBS>
「時代劇スペシャル 母恋ひの記」<NHK>
「東京にきたばかり」<アークエンタテイメント>
「おとうと」<松竹>
 
 「TV」   「アテレコ」   「映画」   「CM」  <配給、製作元>

青年座ホームページへ