演技部(男)
久留飛雄己(くるび ゆうき)
入団年月 2015/4
出身地 福島県
経歴 青年座研究所39期卒
生年月日 1990/6/18
身長 176cm
趣味・特技 水泳、世界史、ギター
   

主な出演作 『青年座公演』(役名)

2022 『ある王妃の死』・東京芸術劇場シアターウエスト・(安達謙蔵)
2021 『ズベズダ−荒野より宙へ』・シアタートラム・(アルベルト・レーザ)
2018〜20 『砂塵のニケ』・青年座劇場/全国公演・(津村拓郎)
2019 『DNA』・シアタートラム・(柴崎徹也)
2019 『SWEAT』・駅前劇場・(ジェイソン)
2017 『見よ、飛行機の高く飛べるを』・全国公演・(板谷順吉)
2016 『砂漠のクリスマス』・青年座劇場・(トリップ・ワイエス)
2015 『外交官』・青年座劇場・(太田三郎)

主な出演作 『外部出演』(役名)

2021 『ロミオとジュリエット』・東京グローブ座
2019 『パパ、I love you!』・本多劇場
2018 『煙が目にしみる』・本多劇場
2017 『眞田風雲録』[青年座スタジオ公演]・青年座劇場
2016 『人類最初のキス』[青年座スタジオ公演]・青年座劇場
2016 『贋・四谷怪談』・花園神社野外劇場

その他の出演

累 〈東宝〉
 
 「TV」   「アテレコ」   「映画」   「CM」  <配給、製作元>

青年座ホームページへ