演技部(男)
鹿野宗健(しかの そうけん)
入団年月 2017/4
出身地 埼玉県
経歴 青年座研究所41期卒
生年月日 1992/12/12
身長 177cm
特技 水泳
   

主な出演作 『青年座公演』(役名)

2021 『ズベズダ−荒野より宙へ』・シアタートラム・(クルト・マグヌス/ユーリー・ガガーリン)
2021 『アルビオン』・俳優座劇場・(ウェザベリー/ジェイムズ)
2021 『シェアの法則』・ザ・ポケット・(玉田幸平)
2018 『安楽病棟』・本多劇場・(三田)
2017 『旗を高く掲げよ』・青年座劇場・(バウワー)

主な出演作 『外部出演』(役名)

2020 『炎炎ノ消防隊』・梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ/KT zepp Yokohama
2020 『酔鯨云々』・ザ・ポケット
2019 『山脈』・新宿眼科画廊
2019 『芙蓉咲く路地のサーガ〜熊野にありし男の物語〜』/
新宿 花園神社境内 特設ステージ
2019 『絢爛とか爛漫とか』・テアトルBONBON
2013 『今ひとたびの修羅』・新国立劇場中劇場

その他の出演

 
 「TV」   「アテレコ」   「映画」   「CM」  <配給、製作元>

青年座ホームページへ