演技部(男)
須田祐介(すだ ゆうすけ)
入団年月 2011.4.1
出身地 秋田県
経歴 青年座研究所35期卒
血液型
生年月日 1988.12.24
身長 162cm
体重 53kg
趣味 テニス、バトミントン
   

主な出演作 『青年座公演』(役名)

2022 『ある王妃の死』・東京芸術劇場シアターウエスト・(世子)
2021 『ズベズダ−荒野より宙へ』・シアタートラム・(ヘルムート・グレトルップ/セミョーン・コスベルグ)
2018 『残り火』・ザ・スズナリ・(藤田一俊)
2013 『夜明けに消えた』・青年座劇場・(弱虫)
2013 『横濱短篇ホテル』・紀伊國屋ホール・(ケンタ)
2012 『赤シャツ』・全国公演・(武右衛門)
2012 『国境のある家』・青年座劇場・(若い男)
2011 『妻と社長と九ちゃん』・全国公演・(前田章介)

主な出演作 『外部出演』(役名)

2017 『眞田風雲録』[青年座スタジオ公演]・青年座劇場
2013 『白雲を望む』[青年座スタジオ公演]・青年座劇場
2012 『雷鳴』[青年座スタジオ公演]・青年座劇場

その他の出演

 
 「TV」   「アテレコ」   「映画」   「CM」  <配給、製作元>

青年座ホームページへ